Patês. Quem não curte? Os meus são saudáveis e tem pouquíssimas calorias. São feitos com tofu. Não faça cara feia! Até tofu fica bom com criatividade e ervinhas frescas. Receitas da minha nutricionista. A pedidos. ;)
Patê de cenoura
Bata no liquidificador 1 cenoura cozida, 1 ovo inteiro cozido, 1 colher de orégano ou alecrim (frescos), 1 xícara de queijo tofu, 1 cebola picada, 1 colher de sopa de azeite de oliva. Cheiro verde à vontade.
Patê de ervas
Sempre no liquidificador: 80 g de tofu com 4 colheres de sopa de salsa, tomilho e manjericão picados, sal a gosto, pimenta e 4 colheres de sopa de azeite de oliva.
Patê de cenoura
Bata no liquidificador 1 cenoura cozida, 1 ovo inteiro cozido, 1 colher de orégano ou alecrim (frescos), 1 xícara de queijo tofu, 1 cebola picada, 1 colher de sopa de azeite de oliva. Cheiro verde à vontade.
Patê de ervas
Sempre no liquidificador: 80 g de tofu com 4 colheres de sopa de salsa, tomilho e manjericão picados, sal a gosto, pimenta e 4 colheres de sopa de azeite de oliva.
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