terça-feira, 29 de setembro de 2009

Pra servir com pão italiano, vinho e papinho gostoso

Ervas frescas são o pulo do gato de qualquer receita. (rs)


Patês. Quem não curte? Os meus são saudáveis e tem pouquíssimas calorias. São feitos com tofu. Não faça cara feia! Até tofu fica bom com criatividade e ervinhas frescas. Receitas da minha nutricionista. A pedidos. ;)

Patê de cenoura
Bata no liquidificador 1 cenoura cozida, 1 ovo inteiro cozido, 1 colher de orégano ou alecrim (frescos), 1 xícara de queijo tofu, 1 cebola picada, 1 colher de sopa de azeite de oliva. Cheiro verde à vontade.

Patê de ervas
Sempre no liquidificador: 80 g de tofu com 4 colheres de sopa de salsa, tomilho e manjericão picados, sal a gosto, pimenta e 4 colheres de sopa de azeite de oliva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário